Ayien Rin
5.0
(1 Rating)
Resep udang dicampur tahu dan tempe enak yang bikin tambah nasi.
1/4 kg Udang (Buang Kepala)
5 buah Tahu Putih
1/2 papan tempe
4 buah Bawang Merah (Iris)
2 buah Bawang Putih (Iris)
Secukupnya garam
Secukupnya gula
Secukupnya air
1 lembar daun jeruk
50gr cabe kriting
1 buah tomat ukuran kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu dan tempe kemudian goreng setengah matang.
Langkah 2
Haluskan cabe dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang sampai harum.
Langkah 4
Masukkan cabe dan daun jeruk.
Langkah 5
Aduk rata tambahkan gula dan garam.
Langkah 6
Masukkan tahu, tempe dan udang. Beri sedikit air aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap, koreksi rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua