Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa tempe yang sudah beberapa hari di dalam kulkas, tempe masih bagus namun kalau cuma digoreng saja kurang enak rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe dan rendam dalam air garam lalu goreng tempe hingga matang, setelah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Kupas terong, cuci bersih kemudian goreng hingga matang. Setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng bawang merah, bawang putih, cabai, tomat merah dan terasi sampai matang.
Langkah 4
Pindahkan ke dalam cobek, bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 5
Ulek sambal hingga halus, tambahkan tempe dan terong goreng kemudian penyet. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua