Sanggar Pisang

Resep Sanggar Pisang

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Olahan pisang yang dipotong potong kecil, lalu digoreng dengan tepung sampai matang.

Bahan Utama

4 buah pisang kepok

125 gr tepung terigu

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

130-150 ml air

Cara Membuat

Potong pisang kecil kecil, sisihkan.

Langkah 1

Potong pisang kecil kecil, sisihkan.

Masukkan tepung, gula dan garam ke dalam mangkok .

Langkah 2

Masukkan tepung, gula dan garam ke dalam mangkok .

Tuang air aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Tuang air aduk-aduk sampai tercampur rata.

Masukkan potongan pisang, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan potongan pisang, aduk rata.

Panaskan minyak, masukkan 1 sdm adonan pisang, lalu goreng sampai kering keemasan, tiriskan.

Langkah 5

Panaskan minyak, masukkan 1 sdm adonan pisang, lalu goreng sampai kering keemasan, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: