Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ini modifikasi dari masakan tradisional "Sangu Tutug Uyah", yang resep aslinya hanya berisi garam dicampur nasi saja. Agar lebih enak, diberi bumbu be
Langkah 1
Goreng kerupuk rasa terasi atau bisa diganti kerupuk kiloan favorit lainnya.
Langkah 2
Panaskan minyak kelapa, sangrai bawang merah dan kencur, hingga bawang layu.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, kencur, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukan nasi dan kerupuk.
Langkah 5
Aduk hingga rata, koreksi rasa, jika sudah pas siap disajikan dengan berbagai lauk seperti ayam goreng, ikan goreng, dan lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua