Tia Kurnia
4.0
(2 Rating)
Sapo tahu yang sehat karena banyak isian aneka sayurnya dan pastinya mengenyangkan, cocok untuk dimakan bersama nasi hangat. Yuk dicoba.
1 bungkus tofu, potong 8 bagian
1 sdm saos tiram
1 gelas air matang
Langkah 1
Goreng tofu hingga berkulit, angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga sedikit kecoklatan.
Langkah 3
Tambahkan kecap asin, diamkan selama 5 detik.
Langkah 4
Tuang air, didihkan.
Langkah 5
Masukkan wortel, masak hingga setengah matang.
Langkah 6
Masukkan jamur dan baby corn, aduk rata. Masak hingga setengah matang.
Langkah 7
Bumbui dengan saos tiram, garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 8
Masukkan sawi putih, aduk rata. Masak hingga agak layu.
Langkah 9
Tambahkan tofu goreng, aduk rata.
Langkah 10
Tuang larutan tepung maizena, aduk rata. Masak hingga mengental, matikan api dan tambahkan minyak wijen. Aduk rata, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua