Lila Wahyu Lestari
5.0
(5 Rating)
Hidangan sayuran khas oriental,bisa ditambahkan udang, ayam atau bakso.
1/2 buah bombai, iris
Larutan pengental:
Langkah 1
Lumuri tofu dengan tepung maizena.
Langkah 2
Goreng tofu hingga kekuningan, angkat, tiriskan.
Langkah 3
Dalam wadah pot, tumis bawang bombai dan bawang putih dengan sedikit minyak hingga layu.
Langkah 4
Masukkan wortel, aduk² hingga wortel setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan air dan buncis, masak hingga sayuran lunak.
Langkah 6
Tambahkan jamur, daun bawang, tofu, lada, garam, gula, kaldu jamur bubuk, saos tiram. Kentalkan dengan larutan maizena. aduk rata, biarkan meletup² dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua