amalia saras
5.0
(1 Rating)
Biasanya kalo mau hikin sarden pake ikan yang masih segar tapi kali ini coba bikin pakai pindang dan sama enaknya.
Langkah 1
Rebus bumbu yang akan dihaluskan.
Langkah 2
Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, bombai dan jahe hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus masak hingga wangi.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula, saus tomat dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ikan dan tahu, tambahkan air.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, koreksi rasa dan sajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua