Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk bekal anak. Jika anak suka pedas bisa ditambah cabe rawit.
Langkah 1
Rebus ati ampela. Air rebusan yang pertama dibuang lalu ganti dengan yang baru.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, lalu tumis hingga harum, masukkan daun salam.
Langkah 3
Tuang air, beri kecap manis, garam, gula, lada bubuk dan kaldu jamur. Masukkan ati ampela yang sudah dipotong bite size.
Langkah 4
Masak dengan api kecil supaya bumbu meresap dan sampai air menyusut.
Langkah 5
Setelah dingin, susun potongan ati ampela di tusukan sate.
Langkah 6
Panggang sebentar supaya ada aroma bakar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua