Vhita Hani
5.0
(2 Rating)
Lebaran kali ini saya juga bikin sajian spesial khusus untuk si kecil. Sate Kecap Telur Puyuh, hasil recook dari resepnya chef Yummy. Ini sangat bergi
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh dan garam hingga telur matang (7-10 menit). Buang airnya dan ganti dengan air dingin. Kupas dan sisihkan.
Langkah 2
Blender bumbu, lalu tumis hingga harum. Masukkan serai dan daun salam.
Langkah 3
Bumbui garam, gula dan kecap manis. Tuang air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan telur puyuh, masak dengan api kecil. Sesekali aduk supaya bumbunya merata.
Langkah 5
Setelah air menyusut matikan api dan dinginkan.
Langkah 6
Tusuk-tusuk dengan tusukan sate. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua