Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Jika biasanya menu sate identik dengan protein hewan dan protein nabati (seperti sate jamur tiram), kali ini adalah jenis sate berbahan dasar karbo, s
Langkah 1
Bersihkan kentang kemudian potong-potong.
Langkah 2
Panaskan air, kemudian rebus kentang hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Sangrai kelapa parut hingga kecoklatan, kemudian haluskan.
Langkah 4
Siapkan bumbu halus, kemudian tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukan kelapa sangrai halus dan kentang, tambahkan garam dan gula, aduk hingga rata. Setelah itu tusuk-tusuk dengan tusukan sate, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua