Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Kesukaan cucu saya.
Langkah 1
Cuci kulit ayam lalu balur dengan cuka, diamkan selama 5 menit kemudian bilas lagi, selanjutnya rebus dengan bumbu racik hingga empuk kurang lebih 13-15 menit
Langkah 2
Buang airnya, tunggu dingin baru potong -potong memanjang seperti ini
Langkah 3
Kemudian masukkan ke tusukan sate lakukan hingga semua kulit ayam habis, dalam tahap ini kulit ayam sudah matang dan bisa langsung di santap tetapi di goreng lagi juga tambah enak.
Langkah 4
Jika tusuk satenya terlalu panjang, potong ujungnya saja secukupnya.
Langkah 5
Goreng sate kulit ayam dalam minyak panas api sedang, pastikan sate kulitnya terendam minyak, setelah kecoklatan angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua