dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Pertama kali buat sate lilit ayam ini karena praktik di kampus, ternyata orang rumah suka. Jadi coba bikin lagi dan dijual hehe
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang digunakan
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu halus. Tumis bumbu dan masukkan semua bumbu tambahan. Tumis hingga harum dan matang
Langkah 3
Masukkan kelapa parut, masak hingga kelapa matang agar tidak cepat basi. Biarkan hingga kelapa dingin
Langkah 4
Campurkan ayam dan kelapa, lalu tambahkan daun jeruk yang diiris.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan sate, lalu lilitkan dengan batang serai, usahakan kepal dengan rapat. Bakar hingga matang dan kecoklatan. Sajikan dengan nasi campur
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua