dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Sekali makan ini ga cukup 5 tusuk, cemilan murah tapi enak dan nagih.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan dan potong bahan sesuai yang diinginkan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan merica.
Langkah 3
Rebus air dan bumbu hingga mendidih.
Langkah 4
Campurkan air, tepung, dan daun bawang. Aduk hingga adonan tercampur. Jangan terlalu cair. Adonan bisa dipulung.
Langkah 5
Isi tahu dengan adonan, kukus selama 15 menit.
Langkah 6
Tumis semua bahan bumbu kacang. Blender bumbu dan kacang hingga halus, tambahkan air agar tidak kental.
Langkah 7
Masak hingga bumbu mendidih dan koreksi rasanya.
Langkah 8
Potong tahu setelah dingin, tusuk dan isi sesuai selera.
Langkah 9
Bumbui tahu dengan sedikit bumbu kacang dan tambahkan kecap, lalu bakar hingga sedikit kering. Sajikan dengan saus kacang dan irisan bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua