Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Ini adaptasi dari chef chalista namun aku tambahkan beberapa bahan.
Kukusan
Chopper
Langkah 1
Masukkan sawi ke air yang sudah mendidih masak selama 3 menit kemudian angkat dan tiriskan lalu rendam dalam air es.
Langkah 2
Campur rata tempe jamur, merica kaldu bubuk, bawang putih bubuk bawang bombay kemudian haluskan dengan Chopper
Langkah 3
Tumis tempe hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan tapioka kemudian aduk rata dan bagi tiga bagian.
Langkah 5
Siapkan sawi kemudian gulung adonan sambil memanaskan kukusan.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit.
Langkah 7
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua