Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Praktis, mudah, enak dan bergizi.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sawi, kemudian blansir sebentar dengan air panas. Tiriskan.
Langkah 2
Peras airnya kemudian potong-potong.
Langkah 3
Pecahkan telur, tambahkan garam, merica bubuk, kaldu jamur dan bawang putih bubuk kemudian kocok lepas.
Langkah 4
Siapkan wadah tahan panas yang sudah dioles minyak/ maragrin. Tambahkan sawi yang sudah dipotong.
Langkah 5
Tambahkan telur yang sudah dikocok lepas, aduk rata.
Langkah 6
Tutup dengan plastik wrap kemudian tusuk-tusuk dengan tusuk gigi.
Langkah 7
Kukus dalam dandang yang sudah dipanaskan selama 5 menit atau sampai matang.
Langkah 8
Keluarkan dari loyang, potong sesuai selera. Sajikan dengan saos cocolan sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua