Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih singkong. Kemudian serut kasar.
Langkah 2
Masukkan gula merah, gula pasir, garam dan daun pandan.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan kedalam panci kukusan yang sudah dialasi daun pisang.
Langkah 5
Kukus selama 25 menit sampai matang.
Langkah 6
Sambil menunggu singkong di kukus, campur semua bahan taburan. Kukus selama 10 menit sampai matang.
Langkah 7
Sajikan singkong dengan taburan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua