E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Sarapan dengan menu tradisional ☺️
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong dengan parutan sawut.
Langkah 2
Campur singkong dengan gula pasir dan garam.
Langkah 3
Bagi singkong jadi 3 bagian, beri warna sesuai selera.
Langkah 4
Masukan semua warna ke wadah yang lebih besar. Aduk perlahan agar warna menyebar.
Langkah 5
Beri daun pandan, lalu kukus selama 30 menit. Kukusan harus sudah di panaskan sebelumnya.
Langkah 6
Kukus bahan topping selama 15 menit.
Langkah 7
Sajikan sawut singkong dengan parutan kelapa kukus di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua