Reni marlina
5.0
(1 Rating)
Lagi pengen makan yang seger-seger
1/2 iga sapi yang sudah direbus
1/2 buah jagung
1/2 buah labu
2 potong pepaya muda
10 buah melinjo
3 buah kacang panjang
10 buah daun melinjo
10 buah cabe merah
10 siung bawang merah
4 lembar daun salam
2 ruas jari lengkoas
4 buah asem jawa
Sepotong terasi bakar
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Giling kasar cabe merah dan bawang merah
Langkah 2
Tambahkan terasi, geprek lengkuas dan masukkan daun salam
Langkah 3
Masukkan jagung kedalam rebusan iga sapi
Langkah 4
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, melinjo, kacang panjang,
Langkah 5
Masukkan labu, pepaya, daun melinjo, bahan seasoning dan koreksi rasa
Langkah 6
Siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua