Sri Yuli Astuti
5.0
(1 Rating)
Enak.
1 genggam daun melinjo
2 buah cabe merah, iris serong
Kuas
Langkah 1
Rebus labu siam hingga setengah empuk.
Langkah 2
Kemudian masukkan bumbu iris, daun salam dan lengkuas. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan kacang panjang dan terong, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula putih, gula merah dan penyedap rasa. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan asam jawa. Aduk rata. Masak hingga asam jawa larut. Tes rasa.
Langkah 6
Terakhir, masukkan daun melinjo. Masak hingga layu. Matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua