Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Sayur Kenti dan Daun Kemangi" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di feed yummy saya. Mampir juga ke I
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Petik daun kemangi. Cuci hingga bersih.
Langkah 2
Kupas kenti dan iris sesuai selera.
Langkah 3
Belender jagung, bawang merah, bawang putih, kencur/ kunci, cabe rawit dan sedikit air.
Langkah 4
Masukkan air, rebus hingga mendidih. Tambahkan kenti dan rebus kurang lebih 10 menit.
Langkah 5
Masukkan bumbu yang telah dihaluskan. Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk hingga merata.
Langkah 6
Masukkan daun kemangi, aduk-aduk tunggu kurang lebih 3 menit. Setelahnya matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement