Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Pedasnya bisa sesuaikan selera.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus koro hingga empuk. Tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan daun salam, daun jeruk purut, lengkuas dan serai hingga matang dan tanak.
Langkah 3
Masukkan tahu kempos, tempe kedelai, koro rebus dan santan kedalam panci. Rebus dengan api kecil.
Langkah 4
Tambahkan bumbu halus yang sudah ditumis. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 6
Setelah bumbu meresap, masukkan irisan daun bawang. Aduk rata, masak sebentar dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua