Nur Aniyawati
5.0
(1 Rating)
Resep buatan sendiri
200 gr kulit melinjo
Bumbu halus
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kuli mlinjo dan kcang panjang yang telah di poton-potong, lalu tiriskan
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum
Langkah 3
Masukkan sayuran dan cabai, lalu aduk sampai sayuran layu
Langkah 4
Setelah layu masukan tahu, aduk perlahan supaya tahu tidak hancur. Tambahkan santan, garam, gula, daun salam, dan penyedap rasa. Masak hingga mendidih sambil diaduk sesekali
Langkah 5
Setelah mendidih cek rasa. Kalau dirasa sudah pas matikan api dan sajikan dalam mangkok selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua