Septi Wulandari
5.0
(2 Rating)
Sangat cocok disantap kala makan siang.
Advertisement
Langkah 1
Potong wortel, buncis, jagung, labu siam, tomat, kol, tahu dan daun bawang. Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe merah. Siapkan juga garam, gula jawa dan penyedap rasa.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe dengan minyak secukupnya.
Langkah 3
Masukkan air sekitar 1 liter dan didihkan. Setelah mendidih masukkan garam gula dan penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan wortel dan jagung. Masak selama 3-5 menit.
Langkah 5
Masukkan buncis, labu siam dan tomat. Masak 2-4 menit atau sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan kol, tahu, kecambah, dan daun bawang sampai mendidih.
Langkah 7
Koreksi rasa, jika kurang garam atau gula tambahkan sedikit demi sedikit sampai mendapatkan rasa yang tepat.
Langkah 8
Siap disantap. Selamat menikmati. 🍲
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua