Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Olahan labu siam yang ringan tapi sedap, cocok buat yang ingin mengurangi santan.
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Goreng tahu hingga berkulit. Tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang-bawangan dan lengkuas hingga harum. Lalu tambahkan cabe, tomat dan irisan seledri. Tumis sebentar.
Langkah 4
Tambahkan labu siam dan garam. Aduk, masak hingga labu agak lemas.
Langkah 5
Tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 6
Tambahkan tahu goreng, gula, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Masak sesekali dibalik hingga labu siam lemas. Cicipi dan koreksi rasa. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua