Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Sayur khas Sumatera Barat ini sangat nikmat. Cobain juga yuk
Langkah 1
Rebus nangka sampai empuk, angkat, tiriskan. Sisihkan dahulu
Langkah 2
Tumis bumbu halus beserta serai, daun salam, daun jeruk dan daun kunyit sampai bumbu matang dan harum
Langkah 3
Masukkan kedalam panci yang berisi air santan. Aduk rata. Kemudian rebus sampai mendidih sambil diaduk aduk supaya santan tidak pecah.
Langkah 4
Masukkan nangka rrbus, kol, kacang panjang dan asam kandis. Aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam dan gula pasir. Masak sampai sayuran matang dan bumbu meresap. Koreksi rasa sampai pas. Angkat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua