Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Masih nuansa idul adha yang penuh daging.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging berlemak hingga empuk lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Tuang air dan masukkan daging berlemak yang sudah dipotong-potong, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang, masak hingga kacang setengah matang.
Langkah 6
Tambahkan kol dan santan, aduk hingga mendidih.
Langkah 7
Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk, aduk sebentar lalu tes rasa.
Langkah 8
Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua