Vhita Hani
5.0
(2 Rating)
Sayur favorit cocok buat makan siang ataupun makan malam.
Cobek
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus daun singkong hingga empuk, lalu tiriskan. Siram dengan air dingin, kemudian peras. Rajang, kemudian tumbuk pakai cobek.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bawang merah iris, masukkan udang rebon. Masukkan bumbu halus, tumis hingga harum. Masukkan lengkuas geprek, daun salam, daun jeruk, dan cabai rawit.
Langkah 4
Didihkan air di panci, lalu masukkan daun singkong dan bumbu yang sudah di tumis. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan instan, lalu aduk rata.
Langkah 6
Bumbui garam, gula pasir, dan kaldu bubuk. Aduk rata dan cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua