Dani Mahendra
5.0
(1 Rating)
Menu praktis untuk sarapan, bikinnya gampang dan cepat. Sedikit pedas dan cenderung gurih, pedasnya bisa disesuaikan selera ..👌
2 buah tofu udang
3 sdm maizena
2 butir telur
2 buah cabe merah
3 buah cabe hijau
2 siung bawang putih
1 siung bawang merah
150 ml susu cair
½ sdt garam
1 sdt merica bubuk
1 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Potong tofu sesuai selera atau potong dadu.
Langkah 2
Balur tofu dengan maizena.
Langkah 3
Goreng tofu hingga kering lalu tiriskan.
Langkah 4
Orak arik telur, sisihkan pada tepi wajan
Langkah 5
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum, aduk rata bersama telur
Langkah 6
Tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk
Langkah 7
Masukkan susu cair, masak hingga mendidih
Langkah 8
Masukkan tofu yang sudah digoreng
Langkah 9
Aduk rata, koreksi rasa, masak hingga kuah susu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua