Scrambled Egg Toast

Resep Scrambled Egg Toast

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Memanfaatkan kulit roti tawar sisa, daripada dibuang di buat ini, enak, mudah bikinnya, cocok untuk sarapan.

Bahan Utama

100 gram kulit roti tawar

2 butir telur

2 sdm butter

Garam dan lada hitam bubuk secukupnya

Parsley secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu kulit roti tawar, (jika ingin menggunakan roti tawarnya silahkan) sisihkan.

Langkah 1

Potong dadu kulit roti tawar, (jika ingin menggunakan roti tawarnya silahkan) sisihkan.

Kocok lepas telur, sisihkan.

Langkah 2

Kocok lepas telur, sisihkan.

Lelehkan 1 sdm butter, masukkan telur, buat orak arik.

Langkah 3

Lelehkan 1 sdm butter, masukkan telur, buat orak arik.

Lalu masukkan kulit roti tawar, aduk merata.

Langkah 4

Lalu masukkan kulit roti tawar, aduk merata.

Tambahkan 1 sdm butter di atas kulit roti tawar, tempatkan di beberapa bagian, lalu aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan 1 sdm butter di atas kulit roti tawar, tempatkan di beberapa bagian, lalu aduk rata.

Tambahkan garam dan lada hitam, aduk lagi hingga semuanya tercampur merata.

Langkah 6

Tambahkan garam dan lada hitam, aduk lagi hingga semuanya tercampur merata.

Pindahkan ke piring saji dan taburi parsley diatasnya, sajikan.. Bisa tambahkan saus kesukaan.

Langkah 7

Pindahkan ke piring saji dan taburi parsley diatasnya, sajikan.. Bisa tambahkan saus kesukaan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait