Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan kulit roti tawar sisa, daripada dibuang di buat ini, enak, mudah bikinnya, cocok untuk sarapan.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu kulit roti tawar, (jika ingin menggunakan roti tawarnya silahkan) sisihkan.
Langkah 2
Kocok lepas telur, sisihkan.
Langkah 3
Lelehkan 1 sdm butter, masukkan telur, buat orak arik.
Langkah 4
Lalu masukkan kulit roti tawar, aduk merata.
Langkah 5
Tambahkan 1 sdm butter di atas kulit roti tawar, tempatkan di beberapa bagian, lalu aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan garam dan lada hitam, aduk lagi hingga semuanya tercampur merata.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji dan taburi parsley diatasnya, sajikan.. Bisa tambahkan saus kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua