Aisah
5.0
(1 Rating)
Sego sambel khas surabaya yang terkenal ada warung mak yeye. Yang bukanya setiap malam dengan menu penyetan aneka lauk,tapi yang paling terkenal penye
Langkah 1
Cuci bersih iwak pe, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bahan sambel, ambil secukupnya sesuai selera.
Langkah 3
Panggang iwak pe yang sudah dicuci, kalau mau yang garing bisa digoreng menggunakan minyak.
Langkah 4
Goreng bahan sambel, bumbui dengan garam, gula, penyedap dan terasi bakar.
Langkah 5
Ulek sambel hingga merata, tes rasa terlebih dahulu.
Langkah 6
Masukan iwak pe dan penyet hingga tercampur rata dengan sambel. Sajikan dengan nasi hangat dan aneka lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua