Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Olahan beras dan kacang merah ala jepang yang enak dan bergizi.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih beras dan kacang merah, taruh pada panci.
Langkah 2
Tambahkan daun pandan, garam dan santan. Masak dengan api sedang sampai santan surut. Sambil sekali di aduk rata.
Langkah 3
Setelah surut, diamkan selama 15 menit dengan panci di tutup rapat.
Langkah 4
Siapkan panci dan didihkan air. Kukus nasi kacang merah selama 30 menit dengan api sedang.
Langkah 5
Angkat dan siap di nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua