Welly Herlina
4.0
(18 Rating)
Kesukaan pak suami, biasanya sering beli aja.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Rebus kacang hijau hingga merekah. Masak sagu mutiara dan beri pewarna. Tiriskan.
Langkah 3
Bakar jahe.
Langkah 4
Kemudian iris kedil-kecil.
Langkah 5
Didihkan air lalu tambahkan jahe dan daun pandan.
Langkah 6
Tambahkan gula pasir.
Langkah 7
Masak hingga mendidih dan gula larut.
Langkah 8
Tata roti yang sudah dipotong, kacang hijau, sagu mutiara, dan kacang tanah sangrai di dalam mangkok.
Langkah 9
Tuang air rebusan jahe (sambil disaring) diatasnya lalu tambahkan susu kental manis sesuai selera. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua