Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Simpel membuatnya dan nikmat buat teman nasi. Diinspirasi dari Chef Endah Triana.
Langkah 1
Belah dua ikan pindang, buang durinya, dan bilas bersih. Lalu goreng dengan sedikit minyak hingga setengah garing.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, jahe dan garam.
Langkah 3
Tambahkan tomat, uleg sebentar.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dengan cabe merah hingga matang.
Langkah 5
Tambahkan air, kecap, kaldu bubuk. Biarkan mendidih. Tambahkan garam jika perlu.
Langkah 6
Masukkan pindang, masak dengan api kecil 3-5 menit agar bumbu meresap. Terakhir masukkan bawang daun. Masak sebentar saja. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua