Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Recook resep kak Thea Priestiashanti. Sedikit modif dengan membuang biji pada cabe merah, karena dibuat untuk anak batitaku yang belum bisa makan peda
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng kentang sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan 2sdm minyak, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Kemudian masukkan kentang dan tempe, aduk rata. Bumbui dengan garam dan kaldu jamur. Masak sampai air sedikit menyusut. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua