Asli Masako
5.0
(12 Rating)
Di rumah masih ada stok daging tapi bingung mau dimasak apa? Bikin Gepuk Sapi yuk Ma! Olahan daging yang dimasak dengan cara digepuk dan dibumbui deng
Cobek
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Geprek lengkuas, iris-iris daging sapi searah serat. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan santan encer, masukkan daging sapi, daun salam, sereh, lengkuas, air asam jawa, gula merah, ketumbar bubuk dan Masako® Rasa Sapi. Aduk rata, masak hingga air menyusut, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Pukul-pukul daging sapi menggunakan cobek.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Goreng gepuk daging sapi hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua