Gliantika
5.0
(1 Rating)
Makanan khas minang, harusnya dipanggang di atas daun pisang, tapi karena tidak punya, tanpa daun pisang tetap enak kok.
Teflon
Langkah 1
Potong dan cuci bersih ikan.
Langkah 2
Baluri dengan garam dan air jeruk nipis.
Langkah 3
Baluri ikan dengan bumbu halus. Masukkan tomat, daun jeruk, daun salam, serai dan daun kunyit. Aduk rata, diamkan 30 menit agar bumbu meresap.
Langkah 4
Letakkan ikan di atas teflon beserta bumbunya kemudian tutup. Masak ikan dengan api kecil hingga bumbu mengering.
Langkah 5
Singgang ikan nila siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua