Beebi
5.0
(1 Rating)
Kebetulan dapat singkong yang bagus, nyesel cuma beli sekilo. Renyah di luar, empuk di dalam... melepuuhh. Paling enak dimakan selagi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan singkong dan potong sesuai selera. Rebus selama 15 menit atau hingga empuk.
Langkah 2
Sementara menunggu, haluskan bumbu. Jika sudah halus, tuang dan aduk dalam air es.
Langkah 3
Setelah matang, matikan api, siapkan air es yang sudah dibumbui.
Langkah 4
Segera masukkan singkong rebus dalam air berbumbu tadi. Tunggu meresap sekitar 10 menit.
Langkah 5
Goreng hingga kecokelatan. Sebelum dibalik tunggu bagian bawah kering agar tidak hancur.
Langkah 6
Nikmati sebagai teman ngopi atau sarapan pagi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua