Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang mengenyangkan
Langkah 1
Siapkan singkong yang akan diolah.
Langkah 2
Kupas kulit singkong dan cuci bersih, kemudian goreng singkong sampai kekuningan, sisihkan.
Langkah 3
Ulek bawang merah, bawang putih, kemudian campurkan dengan ketumbar, kunyit, garam dan penyedap.
Langkah 4
Tuangkan air, aduk sampai bumbu merata.
Langkah 5
Rendam singkong yang sudah digoreng tadi pada air bumbu, rendam selama 15 menit.
Langkah 6
Goreng kembali singkong yang sudah direndam air bumbu sampai garing luarnya.
Langkah 7
Setelah matang & tiriskan, kemudian sajikan dengan parutan keju diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua