Erna
5.0
(1 Rating)
Enak dan empuk, sajikan dengan bumbu tauco dan cabai rawit hijau.
Advertisement
Langkah 1
Potong sancam ukuran 4 cm lalu rebus dalam air mendidih hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Cincang bawang putih dan tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan sancam, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air dan bunga lawang, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan garam, kaldu, merica, gula pasir, kecap ikan, kecap asin, kecap manis, vetsin dan saus tape, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang, empuk dan bumbu meresap dan mengental.
Langkah 7
Potong-potong siobak dan sajikan dengan saus tauco, cabe rawit hijau dan acar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua