Andini
5.0
(1 Rating)
Masakan khas pulau dewata yakni Bali ✨ Pedas, gurih dan manis. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Langkah 1
Rebus daging sampai matang, dinginkan suhu ruang lalu suwir suwir
Langkah 2
Tumis cabai merah keriting, cabai merah kecil, dan terasi bakar yang sudah dihaluskan sampai harum
Langkah 3
Masukkan suwiran daging, lalu tuang air kaldu. Bumbui dengan gula dan garam
Langkah 4
Masak sampai air menyusut, tes rasa lalu beri perasan jeruk limau
Langkah 5
Masak sebentar lalu angkat dan sajikan di piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua