Sop Buah Campur Creamy

Resep Sop Buah Campur Creamy

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, segar dan creamy.

Bahan Utama

1 buah alpukat (kerok lebar)

½ buah mangga (potong-potong)

1 sdm selasih (rendam dengan air hangat)

2 sachet krimer kental manis putih

¼ blok keju cheddar (parut)

Es batu secukupnya

Bahan Creamy :

3 sdm bubuk krimer

100 ml air hangat

Cara Membuat

Siapkan wadah, campur bahan creamy, aduk rata, sisihkan.

Langkah 1

Siapkan wadah, campur bahan creamy, aduk rata, sisihkan.

Siapkan wadah, masukkan mangga dan alpukat.

Langkah 2

Siapkan wadah, masukkan mangga dan alpukat.

Tambahkan selasih dan krimer kental manis.

Langkah 3

Tambahkan selasih dan krimer kental manis.

Masukkan keju parut.

Langkah 4

Masukkan keju parut.

Tuang larutan creamy ke dalam wadah. Tambahkan es batu, aduk sebelum dinikmati. Sajikan.

Langkah 5

Tuang larutan creamy ke dalam wadah. Tambahkan es batu, aduk sebelum dinikmati. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: