Sop Tulang Ikan Salmon

Resep Sop Tulang Ikan Salmon

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Aroma bakar ikan dan perpaduan sopnya enak

Bahan Utama

250 gr tulang ikan salmon

3 biji wortel

50 gr kol

Secukupnya daun seledri

Secukupnya garam

Secukupnya micin

700 ml air

Bumbu halus

7 siung bawang merah

5 siung bawang putih

1-2 sdt merica

Sedikit pala

Cara Membuat

Haluskan semua bumbu.

Langkah 1

Haluskan semua bumbu.

Torch tulang ikan salmon.

Langkah 2

Torch tulang ikan salmon.

Potong semua wortel dan kol.

Langkah 3

Potong semua wortel dan kol.

Didihkan air, masukkan bumbu halus. Kemudian tambahkan wortel, kol, garam, micin dan ikan salmon. Masak hingga matang.

Langkah 4

Didihkan air, masukkan bumbu halus. Kemudian tambahkan wortel, kol, garam, micin dan ikan salmon. Masak hingga matang.

Tambahkan daun seledri, koreksi rasa dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan daun seledri, koreksi rasa dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait