Septi Wulandari
4.0
(3 Rating)
Enaknya dinikmati dikala siang hari bersama sambel tomat.
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulang selama 40 menitan, dengan bawang putih dan garam.
Langkah 2
Haluskan merica, bawang putih, dan pala.
Langkah 3
Rebus air, masukkan bumbu halus, tambahkan garam, gula dan penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan tulang yang telah direbus dan tambahkan daun bawang (batangnya). Diamkan mendidih beberapa saat.
Langkah 5
Masukkan sayur secara bertahap. Pertama wortel dan kentang. Setelah 5 menit masukkan kol. Aduk dan cicipi. Koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang, daun seledri, dan berambang goreng.
Langkah 7
Siap disajikan. Tambahkan potongan wortel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua