Nurwanida
4.0
(30 Rating)
Cemilan gurih untuk menemani waktu santai.
Langkah 1
Tusuk sosis dengan tusukan sate.
Langkah 2
Buat bahan pelapisnya, campur tepung terigu, tepung maizena, telur, lada bubuk dan kaldu jamur/penyedap. Tambahkan air sedikit demi sedikit, sambil diaduk menggunakan wisk.
Langkah 3
Aduk rata sampai teksturnya sangat kental seperti lem.
Langkah 4
Celupkan sosis kedalam adonan pencelup.
Langkah 5
Kemudian tempelkan kentang beku sambil ditekan tekan dengan tangan supaya menempel rata.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng cukup banyak lalu goreng sotang sampai kuning keemasan.
Langkah 7
Angkat. Tiriskan dahulu.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat dengan saus sambal dan mayonnaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua