Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cemilan untuk nonton film.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu fillet paha ayam.
Langkah 2
Masukkan semua bumbu marinasi.
Langkah 3
Tambahkan susu cair, aduk rata dan diamkan di dalam kulkas minimal 30 menit, tutup dengan plastik wrap.
Langkah 4
Aduk rata semua bahan tepung pelapis, koreksi rasa.
Langkah 5
Baluri ayam yang sudah dimarinasi dengan tepung pelapis.
Langkah 6
Pastikan ayam terbaluri rata dengan tepung pelapis, lakukan hingga bahan habis.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng ayam hingga kecoklatan dan matang. Angkat dan sajikan dengan cocolan mayones.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua