Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Ala anak kos, simpel dan mudah
Advertisement
Langkah 1
Untuk topping sosis pedas, tumis irisan bawang merah hingga harum
Langkah 2
Masukkan irisan sosis dan daun bawang, masak hingga matang
Langkah 3
Kecilkan api, masukkan semua bumbu, beri 1-2 sdm air
Langkah 4
Aduk hingga bumbu rata dengan api sedang, koreksi rasa, sisihkan
Langkah 5
Rebus mie hingga matang, angkat, tiriskan dan cuci dengan air mengalir, sisihkan
Langkah 6
Didihkan air bersama irisan daun bawang dan bawang putih yang sudah dihaluskan
Langkah 7
Masukkan semua bumbu, termasuk bumbu mie instan, koreksi rasa, masukkan nori yang sudah dipotong-potong, kecilkan api, biarkan nori menjadi lembut agar aromanya keluar
Langkah 8
Sajikan ramyeon selagi hangat, tambahkan irisan telur dadar dan taburan nori
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua