Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Base Cake buat cake ulang tahun atau bolu potong cocok dan recommended banget
Bowl
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Dalam bowl mixer telur, gula pasir, vanili susu, dan garam hingga mengembang tambahkan SP mixer hingga mengembang kental berjejak.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, tepung maizena dan bubuk coklat bertahap dengan cara disaring mixer dengan kecepatan rendah.
Langkah 3
Dalam wadah campur margarin yang sudah dilelehkan, pasta coklat dan kental manis aduk rata, ambil secukupnya adonan kemudian campur dengan margarin aduk balik kemudian tuang pada adonan dan aduk balik hingga rata.
Langkah 4
Tuang pada loyang yang sudah di alas baking paper hentakan beberapa kali untuk membuang gelembung yang terperangkap didalamnya.
Langkah 5
Oven sebelumnya sudah dipanaskan selama 10 menit, panggang adonan selama 30 menit dengan suhu 150°C.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua