Dewi Sugiyanti
3.0
(4 Rating)
Resepnya ga pake ribet, wajib dicoba yaa
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Langkah 1
Masukan ke wadah telur, gula pasir dan emulsifier. Mixer selama 8 menit (kecepatan tinggi) atau sampai kental berjejak.
Langkah 2
Masukan ke wadah yang lain tepung terigu, coklat bubuk, susu bubuk. Aduk rata. Saring.
Langkah 3
Cairkan margarin.
Langkah 4
Masukan tepung, coklat bubuk dan susu bubuk yang sudah disaring ke dalam adonan (pada kecepatan 1/rendah).
Langkah 5
Masukan juga margarin cair ke dalam adonan dan masih pada kecepatan 1. Setelah tercampur rata. Matikan mixer. Masukan juga pasta coklat blackforest. Aduk rata dengan spatula.
Langkah 6
Masukan adonan pada loyang. Kukus selama 30 menit. Angkat .
Langkah 7
Mixer whippy cream bubuk dan air dingin selama 5 menit. Taruh pada piping bag. Gunting piping bag bagian bawah dan semprotkan pada sponge cake kukus. Rapikan.
Langkah 8
Beri meses sebagai toppingnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua