amalia saras
5.0
(1 Rating)
pengen makan yang berkuah ringan hangat dan enak,kuahnya pakai kepala udang di jamin sedep banget
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak secukupnya, lalu tumis bawang putih hingga wangi. Kemudian tambahkan air dan masak hingga mendidih, lalu masukkan kepala udang.
Langkah 2
Jika kepala udang sudah berubah warna, lalu saring dari kuahnya dan masukkan bakso ikan.
Langkah 3
Kemudian tambahkan garam dan merica bubuk.
Langkah 4
Lalu tambahkan kecap ikan dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Lalu masukkan pokcoy dan cicipi rasanya, kemudian sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua