AdikaAnnisa
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan biscuit dengan kurma, kemudian tambahkan gula aren, haluskan kembali hingga tercampur rata dan agak lengket, pindahkan ke dalam mangkuk.
Langkah 2
Tambahkan adonan biscuit dengan telur dan mentega cair, aduk rata.
Langkah 3
Dalam wadah lain campur krim kocok dengan selai blueberry, aduk rata, dinginkan dahulu kemudian masukkan ke dalam piping bag.
Langkah 4
Bentuk adonan menggunakan cetakan sesuai selera, buat sebanyak minimal 2 cetak. Panggang sekitar 30 menit atau hingga matang, dengan api atas dan api bawah dan suhu 180⁰C (sesuaikan dengan oven masing masing).
Langkah 5
Setelah biscuit jadi, bentuk mika mengikuti bentuk cetakan kemudian masukkan 1 biscuit ke dalam cetakan, hias sisi samping dengan strawberry iris, kemudian tutup bagian tengah dengan cream, tambahkan dengan layer biscuit kedua dan lakukan hal yang sama dengan sebelumnya di akhiri lapisan cream, lakukan hingga mika penuh. Hias dengan saus dan buah strawberry serta blueberry, siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua